El deporte de raqueta y bola de goma empieza a imponer su presencia en la provincia. En el club “Único Sport”, se llevó a cabo la 1ª fecha del “Circuito Tucumáno” de squash, organizado por “Fredy” Gamio. El torneo, que convocó a una gran cantidad de personas, contó con la participación de los hermanos Mariano, Martín y Raúl Pardo, ambos grandes jugadores, por la primera categoría. Los resultados fueron: 1ª: 1) Miguel de la Vega y 2) Federico Staffolani. 2ª: 1) Raúl Albesa y 2) Fernando Martínez. 3ª: 1) Ricardo Silvera y 2) Martín  Varela. 4ª: 1) Luis Bustos y 2) Santiago Marchese. 5ª: 1) Rodolfo Bohmer y 2) Sebastián Longo. 6ª: 1) Mariano Carreras y 2) Diego López. Por otro lado, Mariano Moreno  fue el ganador del Fair Play. La segunda fecha del torneo se hará del 4 al 8 de mayo